ООО ТОР с победой вернулся из Красноярска
ООО «ТОР» с победой вернулся из Красноярска

С 14 по 17 марта в Красноярске прошел ежегодный зимний праздник спорта, который объединил рекордное количество человек — более 2500 спортсменов-любителей из 29 регионов России соревновались за звание победителя в 24 видах спорта.

Предприятия, входящие в группу лиц с ООО «ТОР» традиционно приняли участие в корпоративном фестивале.

ПАО «Императорский Тульский оружейный завод» представлял хоккейный клуб «Оружейник». В своём дивизионе наши хоккеисты завоевали серебряные награды.

Спортсмены АО «АК «Туламашзавод» соревновались сразу в нескольких дисциплинах. Начальник бюро конструкторского отдела Владимир Валерьевич Поздновский в плаванье кролем занял почетное I место, а в плавании на спине – II место.  Слесарь механосборочных работ Евгений Васильевич Уланов отличился в лыжных гонках на дистанции 5 км, заняв III место. Роман Николаевич Трошин, ведущий инженер-технолог, в гиревом спорте занял II место, в многоборье и подтягивании – III место. «На фестивале царила атмосфера праздника, и каждый день соревнований был насыщен интересной развлекательной программой. Мы все получили огромное удовольствие от участия», — отметил старший тренер заводской команды Туламашзавода, Валерий Владимирович Маршалкин.

Сборная команда АО «Тулаточмаш» приняла участие в 5-ти видах спорта: легкой атлетике, подтягивании на перекладине, настольном теннисе, кроссфите, перетягивании каната.

Ребята изначально были настроены только на победу. Всего завоевано 8 медалей разной пробы: 5 золотых 3 серебряных.

Аня Жучкова (КБТС) получила серебро в беге на 60 м в возрастной категории до 35 лет и выиграла смешанную эстафету в составе команды АО «Технодинамика».

Есения Руденко (МП-1) стала первой в беге на 800 м и заняла второе место в беге на 2000м в возрастной категории старше 45 лет.

Илья Соловьев (МП-1) выиграл золото в беге на 60 м в возрастной категории до 45 лет и в упорной борьбе уступил 3 место и стал четвертым в подтягивании на перекладине в возрастной категории до 45 лет.

Александр Беляков (МП-5р) занял 2 место в кроссфите в возрастной категории до 35 лет. Комплекс упражнений был рассчитан на хорошую силовую подготовку и был реально тяжелым. Так что награда нашему спортсмену далась нелегко.

В перетягивании каната 1 место в легкой и тяжелой весовой категориях заняли сотрудники Тулаточмаша.

Несмотря на любительский статус соревнований, уровень подготовки участников очень серьёзный. Наши спортсмены ежегодно участвуют в корпоративных играх Трудовых резервов и показывают высокие результаты. Добиваться побед помогает не только индивидуальное мастерство работников, но и поддержка и создание условий для развития спорта со стороны руководства предприятия.

ПАО «Императорский Тульский оружейный завод», АО «Тулаточмаш», АО «АК «Туламашзавод» входит в группу лиц с ООО «ТОР», которое является их единоличным исполнительным органом.

20.03.2024
Всероссийский зимний корпоративный фестиваль
14 -17 марта в Красноярске прошёл Всероссийский зимний корпоративный фестиваль
С 14 по 17 марта в Красноярске прошёл Всероссийский зимний корпоративный фестиваль
Хоккеисты ПАО "ИТОЗ" завоевали серебряные награды
Хоккеисты ПАО "ИТОЗ" завоевали серебряные награды на Всероссийском зимнем корпоративном фестивале
Хоккейный клуб «Оружейник»
Хоккейный клуб «Оружейник» на фестивале
Хоккейный клуб «Оружейник» принял участие во Всероссийском зимнем корпоративном фестивале
Всероссийский зимний корпоративный фестиваль 14-17 марта
Всероссийский зимний корпоративный фестиваль 14-17 марта 2024
Всероссийский зимний корпоративный фестиваль 14-17 марта 2024г.
ООО «ТОР» с победой и медалями вернулся из Красноярска
Сборная команда АО «Тулаточмаш» приняла участие в 5-ти видах спорта
Сборная команда АО «Тулаточмаш» приняла участие в 5-ти видах спорта в Красноярске