Сотрудники ПАО Императорский Тульский оружейный завод встретились на льду с живыми легендами хоккея
«Оружейники» сыграли с «Легендами хоккея»

Сотрудники ПАО «Императорский Тульский оружейный завод» встретились на льду с живыми легендами хоккея.

19 февраля в Туле в Ледовом дворце состоялся гала-матч между сборной Тульской области и «Легендами хоккея», который был приурочен к пятилетнему юбилею «Академии Михайлова». Открывали матч Глава региона Алексей Дюмин, председатель совета директоров ГК «Полипласт» Александр Шамсутдинов и легендарные хоккеисты Борис Михайлов, Павел Дацюк и Алексей Касатонов.

Уникальную возможность принять участие в праздничном матче получили представители ПАО «Императорский Тульский оружейный завод», игроки ХК «Оружейник»: капитан команды и начальник цеха № 45 Дмитрий Валуйкин, а также директор по информационным технологиям Иван Чернов. Капитану «Оружейника» даже удалось записать свою фамилию на табло, благодаря заброшенной шайбе, несмотря на именитых соперников.

Своими эмоциями от матча поделился автор заброшенной шайбы, Дмитрий Валуйкин:

— Скажите, что чувствовали перед участием в матче?

— Очень достойное мероприятие, в воздухе чувствовалась атмосфера праздника. Радостно, что хоккей в нашей стране процветает! Коснуться этого изнутри – очень круто! Было немного волнительно выходить на площадку с хоккеистами такого уровня, особенно Павлом Дацюком, одним из самых титулованных наших хоккеистов, в том числе и на международной арене.

— Какие эмоции испытали от заброшенной шайбы?

— Массу положительных эмоций, потомки будут помнить! Буду говорить им: «Смотрите, кому забивал!», — смеётся Дмитрий.

ПАО «Императорский Тульский оружейный завод» входит в группу лиц с ООО «ТОР», которое является его единоличным исполнительным органом.

20.02.2024
Открытие матча Главой региона Алексеем Дюмином
Гала-матч между сборной Тульской области и «Легендами хоккея»
Легенды хоккея сыграли с оружейниками